Участников: 0 и 169482 гостей онлайн

Другие новости (38)

Каждый год на протяжении уже четырех лет в детском образовательно-оздоровительном центре "Зубренок" отдыхают дети из Японии, префектура Фукусима. Первый раз японские дети из префектуры Фукусима приехали в Беларусь в 2012 году по приглашению президента Республики Беларусь.
  Сохранение и укрепление здоровья нации является одним из приоритетных направлений государственной политики. Именно поэтому вопросы сохранения и укрепления здоровья подрастающего поколения является главными в работе органов управления образованием и учреждений образования.   Организация летнего отдыха и оздоровления детей в 2015 году: задачи и основные направления деятельности
Дотации государства на путевки в детские летние оздоровительные лагеря вырастут до 40% от полной стоимости. Прогнозируется, что средняя стоимость путевки в лагерь с круглосуточным пребыванием составит в текущем году Br3 млн 720 тыс.
Абвестка аб запісы ў беларускамоўныя групы на курсах прадаўцоў, афіцыянтаў-бармэнаў і дызайнераў інтэр'еру з'явілася сёння на сайце найбуйнейшага беларускага цэнтра дадатковай адукацыі "Лідэр". Адукатары звяртаюцца да ўсіх, хто хоча пасля навучання "адпавядаць патрабаванням сучаснасці ці проста вучыцца на мове, якой карыстаецца штодзень".
Как сообщил председатель комитета по образованию Мингорисполкома Михаил Мирончик, размер ежемесячных доплат к окладам минских педагогов будет увеличен. Для повышения заработной платы педагогических работников в 2015 году принято решение выделить дополнительные денежные средства в размере 30% фонда тарифных окладов. В прошлом году на эти цели было направлено 20% фонда", - сказал Михаил Мирончик.
Страница 1 из 2