Участников: 0 и 4583 гостей онлайн

Конференции, форумы (26)

Международная научная конференция "Идеи социализма с китайской спецификой новой эпохи и стратегия их реализации" пройдет 2 марта в БГУ (ул. Бобруйская, 5а, зал заседаний Ученого совета). Начало в 9.30. Форум направлен на научное осмысление и анализ актуальных аспектов внешней и внутренней политики Китая, а также определения новых перспективных направлений белорусско-китайского сотрудничества.
Мероприятие проводилось в БНТУ при участии представителей Министерства образования Беларуси, Государственного комитета по науке и технологиям, Белорусского национального технического университета, Института Конфуция по науке и технике БНТУ, посольства КНР в Беларуси, Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень", ООО "Бел Хуавэй Технолоджис" и других. 
Республиканский молодежный форум IT-Youth пройдет 1-2 ноября в Беларуси. Главная задача форума - создание информационно-образовательной площадки для обучения молодежи основам работы в социальных медиа, блогосфере. Он объединит администраторов интернет-сообществ и сайтов БРСМ из всех регионов Беларуси. Мероприятие пройдет на базе центра инновационных разработок "ЭкоТехноПарка" в Марьиной Горке и факультета повышения квалификации и переподготовки Института журналистики БГУ. 
В X международном студенческом коммуникационном форуме "PR-кветка-2017" участвовали свыше 700 человек. Среди них - молодые специалисты, абитуриенты, студенты из Беларуси, России и Украины, изучающие связи с общественностью, рекламу, маркетинг, социальные коммуникации, журналистику. По традиции, организатором форума стали студенты и преподаватели кафедры технологий коммуникации Института журналистики Белорусского государственного университета, соорганизатором - консалтинговая компания IPR Belarus.
Это широкомасштабное мероприятие направлено на повышение финансово-экономической грамотности, выявление и поддержку творческих способностей молодых ученых, студентов и школьников, популяризацию финансово-экономических знаний, упрочение связей между БГУ и банковским сектором экономики, а также с другими экономическими факультетами Беларуси и Евразийского экономического союза.
Страница 1 из 2