Участников: 0 и 68263 гостей онлайн

Общественные науки (7)

Волшебный мир сновидений часто создаем мы сами. Ведь сны, которые вам снятся, – это импульсы, посылаемые мозгом вашему подсознанию. Сны очень тесно переплетены с реальной жизнью, вся информация, накопившаяся за день, ночью находит выход через сон, порой воистину волшебный.

Часто в течение рабочего дня нас клонит в сон. Мы завариваем кофе, выходим на перекуры или пьем энергетики. Однако самый могущественный и одновременно простой способ взбодриться – это сон. Сон нужен человеку для перезагрузки мозга. Многие любят вздремнуть в течение дня дома и, по возможности, на работе. Но не все знают, как это сделать правильно. А ведь от этого будет зависеть, как вы будете себя чувствовать – выспавшимся или наоборот разбитым.

С началом школьных занятий твоя жизнь кардинально меняется. Нужно вставать по звонку будильника и большую часть времени проводить в сидячем положении. Попробуй сделать переход на новый режим безболезненным! Помоги организму привыкнуть к новому распорядку дня, и твое самочувствие всегда будет отличным! Всего несколько простых советов помогут тебе адаптироваться и быстро, безо всяких проблем переключиться на новый режим дня!

Ваш ребенок подрос, и теперь ему пора отправляться в школу? Вы задаетесь вопросом, как выбрать школу для первоклассника? Сначала вы можете подумать о том, что школу для первоклассника нужно выбирать такую, где учились вы, особенно если там хорошие учителя, которых вы знаете. Однако это может быть обманчивое решение, ведь вы заканчивали школу много лет назад, коллектив учителей поменялся, вполне возможно, что ваш ребенок будет учиться у такой учительницы, которую вы вообще не знаете. Но это хорошее решение - отдавать ребенка в школу, которую вы хорошо знаете, ведь наверняка у вас там есть родные учителя, которые помогут вашему малышу освоиться, к тому же вы сами можете провести экскурсию по знакомой школе.

Абрахам Маслоу, американский психолог и основатель гуманистической психологии родился в Нью-Йорке в 1908 году. Психолог занимался изучением потребностей человека, но самым известным его творением стала конечно иерархическая структура групп потребностей, которую автор представил в виде ступенчатой пирамиды.

Статья будет интересна родителям, у которых в семье растет леворукий ребенок, а также преподавателям как начальных, так и старших классов. Тема особенно актуально, если леворукому ребенку исполнилось 4 – 6 лет, если он собирается пойти в первый класс или уже учится в начальной школе.

С началом школьных занятий твоя жизнь кардинально меняется. Нужно вставать по звонку будильника и большую часть времени проводить в сидячем положении. Попробуй сделать переход на новый режим безболезненным! Любые перемены - стресс для организма. А переход от одного образа жизни к другому - это огромное испытание для него.