Участников: 0 и 4604 гостей онлайн

Study Zone - реальный английский в современном мире!

Study Zone - центр высококвалифицированных курсов английского языка в Минске. Наши курсы не похожи на другие курсы. Мы будем обучать Вас не только грамматике, которую Вы и так в большинстве своем знаете, мы обучим Вас навыкам общения на реальном английском языке в реальном мире.

Помимо обучения в Минске, Study Zone может предложить Вам обучение в столице Шотландии, Эдинбурге. Занятия будут проходить в ELA , британской языковой школе, являющейся официальным партнером Study Zone в Беларуси.

Стипендия Чивнинг (Chevening)

Добавлено : Дата: в разделе: Магистратура
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1147
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

Стипендия Чивнинг (Chevening) - это государственная стипендия от Великобритании, которая покрывает обучение в Англии по программе магистра и включает в себя покрытие переезда в Англию, стоимость визы, расходов на переезд в Англию, полное покрытие стоимости обучения (кроме MBA для этой программы, есть лимит стоимости покрытия) и ежемесячную стипендию. А так же выделяет грант для написания диссертации магистра. Каждую осень огромное количество студентов подают документы на участие в стипендии Чивнинг (Chevening). Но каждый год эту стипендию получают только 10-20 человек в России, около 5 в Украине, и менее 5 в Беларуси. Конкурс программы в среднем 35 и более человек на место.
Вы должны попадать в конкурсную специализацию, для каждой страны они разные
У вас должен быть опыт работы (2 года)
Вы должны поступить на одну выбранную вами программу, отдельно подав документы
Вы должны владеть английским на выше среднего уровне (IELTS = 6.5; TOEFL = 80).
Блог отправлен из Советский район, Минск, Беларусь Просмотреть увеличенную карту
0
Привязка к тегам English курсы Минск образование

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь, чтобы ваши комментарии публиковались автоматически. В остальных случаях комментарий публикуется после проверки модераторами сайта.

Защитный код
Обновить