Участников: 0 и 3914 гостей онлайн

Study Zone - реальный английский в современном мире!

Study Zone - центр высококвалифицированных курсов английского языка в Минске. Наши курсы не похожи на другие курсы. Мы будем обучать Вас не только грамматике, которую Вы и так в большинстве своем знаете, мы обучим Вас навыкам общения на реальном английском языке в реальном мире.

Помимо обучения в Минске, Study Zone может предложить Вам обучение в столице Шотландии, Эдинбурге. Занятия будут проходить в ELA , британской языковой школе, являющейся официальным партнером Study Zone в Беларуси.

Новости о TOEFL

Добавлено : Дата: в разделе: Английский язык
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 533
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления
Иммиграционная служба Великобритании UKVI удалила экзамен TOEFL из списка официальных экзаменов для академических и иммиграционных целей. В настоящее время TOEFL остается по-прежнему актуален для многих стран мира, в первую очередь в США. Для поступления в ВУЗы Великобритании необходимо иметь сертификат по IELTS или Кембриджскому экзамену. В Study Zone Вы сможете пройти подготовку к сдаче IELTS и Кембриджским экзаеменам.

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь, чтобы ваши комментарии публиковались автоматически. В остальных случаях комментарий публикуется после проверки модераторами сайта.

Защитный код
Обновить